Регистрация пользователя

[
Главная » Форумы » Поболтаем? » ассоциации
]

ассоциации

onickx 1 октября 2008 Ответ   Цитата
onickx

предлагаю уважаемые девушки бабушки девочки и суровые мужчины поиграть в интерактивную игру всем форумом.

называется она АССОЦИАЦИИ)

смысл и правила просты. - пишем слово(или устойчивое выражение не более чем из трёх слов) - а следующий игрок пишет на него ассоциацию. и так по цепочке.

пример я пишу слово: хлеб

следующий пишет на него ассоциацию - :злаки

следующий пишет ассоциацию к слову злаки - поле... и т.д.

поиграем?

первое слово

МУТАНТ

mulatka 4 декабря 2008 Ответ   Цитата
mulatka

Девушки о чем вы????? Смотря на последние статьи и темы форумов складывается ощущение что это не женский журнал, а сайт для детей....играют в ассоциации, какие то бредовые статьи!!! Видимо вы не в курсе каким раньше был этот сайт-здесь всегда можно было найти ответы на свои вопросы, пообщаться с девушками, а не с детьми....извините уж за мою прямолинейность. Если так и будет продолжаться советую администраторам сайта переименовать его не в женский журнал Devushkino.ru, а в детский журнал Detishki.ru.

lilu 4 декабря 2008 Ответ   Цитата
lilu

Да, как то тухловато стало,не то что раньше.Да и народу как то поубавилось.Девочки что случилось?Куда подевалось то, что было раньше?

onickx 5 декабря 2008 Ответ   Цитата
onickx

скунс

ponchik 5 декабря 2008 Ответ   Цитата
ponchik

кому не нравиться - не играйте

lilu 5 декабря 2008 Ответ   Цитата
lilu

ponchik, ты по-моему вообще не поняла про что было написано выше!!!! Почитай внимательнее или ты из тех кому интересно читать про сказки и всякую бредятину на "Женском Журнале"(заметьте, женский журнал в ковычках,т.к. это не так)!!!И попробуйте меня переубедить!!!

sladenkay 5 декабря 2008 Ответ   Цитата
sladenkay

А я соглашусь с Мулаткой и Лилу)))я хоть и редко могу сюда заходить, но очень многое изменилось...мне очень нравилось как писала первый редактор, к сожалению не помню как ее зовут, и нравилось как писала Александара, вот они действительно жили этим проектом!!!! А какие то ДЕВОЧКИ сделали из журнала какой то детский сад!!!

iriss 6 декабря 2008 Ответ   Цитата
iriss

А по-моему, здесь сейчас нет редактора вообще. Я к примеру захожу сюда по привычке. И почему бы не позаниматься глупостями. Никто же никого не заставляет, поэтому чего зря возмущаться. А на счет статей, я абсолютно со всеми согласна, бредовенькие. Но для того, чтоб они были, нужен умный руководитель. Тут все разбежались.

onickx 6 декабря 2008 Ответ   Цитата
onickx

отлично ..лять. тему засрали

Вероничка 8 декабря 2008 Ответ   Цитата
Вероничка

оникс, забей, давай дальше

дураки

ya 8 декабря 2008 Ответ   Цитата
ya

умный враг лучше чем друг дурак

жизнь прекрасна