Регистрация пользователя

[
Главная » Форумы » Новогодняя лихорадка (2010 наступает)! » Что готовить на Новый год?
]

Что готовить на Новый год?

Идущая 22 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

Говядину и телятину, я слышала, нельзя. Чтобы быку понравилось, должно быть много зелени и овощей. Но ведь нужно, чтобы было сытно! У кого какие идеи есть?

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
1 2 »
iriss 22 декабря 2008 Ответ   Цитата
iriss

Ниче не поняла. что это. отвечаю на вопрос темы))) Знаю, что нужно обязательно торт или пирог, чтоб год был удачным.

Идущая 22 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

Я тоже не поняла Сладкий пирог, думаешь? А на горячее? Рыбу, может?

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
iriss 22 декабря 2008 Ответ   Цитата
iriss

хочешь могу дать рецептик один, острого мяса. если найду.ага.вот. На 9 ножек окорочков, 4 помидора, петрушка, 2 луковицы, перец (красный черный паприка), соль, чеснок 5 зубцов.

солишь, перчишь окорочка, обжариваешь с 2 сторон, кладешь в казанок поливаваешь жиром, режишь лук крупными кольцами и укладываешь сверху, заливаешь водой чуть-чуть, чтоб окорочка тушились и пробуешь юшку на соль. накрыла крышкой на полчаса на медленном огне. потом кладешь сверху помидоры порезанные кольцами как и лук, сверху зелень порубленную и чеснок мелко порубленный и еще 10 минут. приятного аппетита. (это остро получается, но вкусно)

Идущая 22 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

Спасибо, классный рецептик.  Единственное, у меня казана нет, но я его заказала вроде деду морозу

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
Идущая 24 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

Вот что я нашла >>>>>> http://devushkino.ru/newyear2009/article-04/

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
ya 24 декабря 2008 Ответ   Цитата
ya

да! там только свинина и курица - говядины нет в меню главное за новогодним столом этого не забыть

 
жизнь прекрасна
Идущая 25 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

А что-то мне хочется рыбы... Селёдку под шубой сделаю, но хочется ещё на горячее рыбы... А как бык к рыбе относится, никто не знает?

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
ponchik 25 декабря 2008 Ответ   Цитата
ponchik

никак , наверно . рыба не бык семгу например зепеченную с разными вкусностями или щуку, только костей много. а еще щуку внутренности в фарш перемалывают и назад шкуру фаршируют - и без костей и вкусно!

Идущая 25 декабря 2008 Ответ   Цитата
Идущая

Мне не потянуть такое... Я в смысле рыбы профан - муж рыбу не очень любит.  Готовлю только пангасиуса (ну, если суп из консервов и селёдку под шубой не считать) Эхх, у меня брат, говорят, хорошо фаршированную щуку готовит... Но мне не довелось попробовать

 
Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...
iriss 26 декабря 2008 Ответ   Цитата
iriss

рыбу обжарить с одной стороны, приготовить морковку на терке средней крупности, в нее добавить майонез, чеснок и грецкие орехи молотые. на протвень положить рыбу сырой стороной.  сверху положить морковку с майонезом и запекать до готовности, пока морковь не будет мягкой. а если рыбина целая, можно и внутрь положить морковь.и со всех сторон. Приятного.

 

1 2 »