Здоровое питание от тибетских мудрецов
Многие рецепты тибетской кухни известны во всем мире. Что же предлагают древние ученые к столу?
Здоровое питание. Тайны тибетской кухни.
-
КУРАГА - питае физическую силу, особенно мужчин.
-
КЛЮКВА - с легкостью лечит гастриты.
-
УХА - принесет пользу ослабевшему организму, особенно, если уха приготовлена из щуки. В рыбе много натрия и фосфора.
-
ОРЕХИ, ИЗЮМ, СЫР - ежедневное их употребление тонизирует нервную систему, снимает переутомление, головные боли, укрепляет сердце. Так же эти продукты полезны при заболеваниях печени.
-
ТВОРОГ - 100 гр. в день при заболеваниях сердца и печени, атеросклерозе.
-
ЛИМОНЫ И АПЕЛЬСИНЫ - полезны при начальных формах гипертонии, женских заболеваниях и увеличении щитовидной железы.
-
ЗЕМЛЯНИКА - избавит от камней в печени. 1/2 стакана ягод 6 раз в день.
-
ЯБЛОКИ - полезны при подагре, склерозе сосудов.
-
ПЕТРУШКА - способствует свертыванию крови. Рекомендуется при заболеваниях крови. Можно использовать, как приправу.
-
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА - нет ни одной ягоды с таким большим содержанием йода. 1кг. ягод на 1кг. сахорного песка - по одной чайной ложке 3 раза в день.
-
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ - в небольших количествах во время еды будет способствовать улучшению пищеварения и сжиганию лишних калорий.
Комментарии
|
|
|