Регистрация пользователя

Здоровое питание от тибетских мудрецов

Здоровое питание от тибетских мудрецов
Многие рецепты тибетской кухни известны во всем мире. Что же предлагают древние ученые к столу?

Здоровое питание. Тайны тибетской кухни.

  • КУРАГА - питае физическую силу, особенно мужчин.
  • КЛЮКВА - с легкостью лечит гастриты.
  • УХА - принесет пользу ослабевшему организму, особенно, если уха приготовлена из щуки. В рыбе много натрия и фосфора.
  • ОРЕХИ, ИЗЮМ, СЫР - ежедневное их употребление тонизирует нервную систему, снимает переутомление, головные боли, укрепляет сердце. Так же эти продукты полезны при заболеваниях печени.
  • ТВОРОГ - 100 гр. в день при заболеваниях сердца и печени, атеросклерозе.
  • ЛИМОНЫ И АПЕЛЬСИНЫ - полезны при начальных формах гипертонии, женских заболеваниях и увеличении щитовидной железы.
  • ЗЕМЛЯНИКА - избавит от камней в печени. 1/2 стакана ягод 6 раз в день.
  • ЯБЛОКИ - полезны при подагре, склерозе сосудов.
  • ПЕТРУШКА - способствует свертыванию крови. Рекомендуется при заболеваниях крови. Можно использовать, как приправу.
  • ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА - нет ни одной ягоды с таким большим содержанием йода. 1кг. ягод на 1кг. сахорного песка - по одной чайной ложке 3 раза в день.
  • ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ - в небольших количествах во время еды будет способствовать улучшению пищеварения и сжиганию лишних калорий.

Комментарии

лана 8 декабря 2008 Ответ   Цитата

пять баллов

SARASVATI 30 января 2009 Ответ   Цитата

НУ И ГДЕ ЖЕ РЕЦЕПТЫ ТИБЕТСКОЙ КУХНИ?!ДАНЫ НЕ РЕЦЕПТЫ ,А ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ ДАННЫЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ !

СИНГХАМУКА 18 марта 2009 Ответ   Цитата
И НЕ ТОЛЬКО ВОСТОЧНОЙ КАК МАМО ГОТОВИТЬ-ТО?!!!
 

Ваш комментарий

Представьтесь: *
Ваше сообщение:
Картинка: